Unsere Bezirksportanlage verfügt über vier Spielfelder. Blickfang ist wohl unser Hauptplatz, da es sich um einen Naturrasenplatz handelt.
Umrahmt von der Laufbahn misst er ca. 100 x 50 Meter. Von den Maßen her ein guter Durchschnittsplatz.
Zur Schonung der Rasenflächen können natürlich nicht alle Mannschaften jeden Tag darauf spielen.
Zumal wir mit dem TuS Rotthausen noch einen Anlagennachbarn haben. So haben sich beide Vereine darauf verständigt,
die Nutzung auf den unteren Jugendbereich G,F und E-Junioren, sowie den Mädchen bzw Damenmannschaften vorzubehalten.
Zusätzlich kann der Platz auch von den Erstvertretungen im Seniorenbereich genutzt werden.
Da dieser Platze nicht über eine Flutlichtanlage verfügt, wird in den Wintermonaten der Spielbetrieb auf der Rasenfläche eingestellt.

hauptplatz