Unsere Bezirksportanlage verfügt über drei und zukünftig sogar über vier Spielfelder. Blickfang ist wohl unser Hauptplatz, da es sich um einen Rasenplatz handelt. Umrahmt von der Laufbahn misst er ca. 100 x 50 Meter. Von den Maßen her ein guter Durchschnittsplatz. Zur Schonung der Rasenflächen können natürlich nicht alle Mannschaften jeden Tag darauf spielen. Zumal wir mit dem TuS Rotthausen noch einen Anlagennachbarn haben. So haben sich beide Vereine darauf verständigt, dass nur die Jugendmannschaften unter 11 Jahren und die 1. bzw. 2. Mannschaften beider Vereine dort regelmäßig spielen und trainieren. Abhängig vom Spielbetrieb kommen aber auch die anderen Jugendmannschaften in den Genuss mal auf Rasen zu spielen.

Einziger Makel dieses Platzes ist die fehlende Flutlichtanlage.

In den Wintermonaten wird der Spielbetrieb auf der Rasenfläche allerdings für alle Mannschaften eingestellt.

hauptplatz