Perfekte Woche

Am Samstag gewinnt die E 1  ihr Meisterschaftsspiel mit 18-1 gegen Hessler 06. Unser 2007er Jahrgang macht ein tolles Spiel und schlägt die Hessleraner auch in dieser Höhe verdient. Die Chancenverwertung hätte besser sein können, dennoch können die Jungs spielerisch überzeugen.

Am Sonntag folgt der nächste Sieg. Im Jako Cup fahren wir den ersten Sieg ein und gewinnen 5-1 gegen den OSC Rheinhausen. Nach einem 0-0 zur Halbzeit und einem Eigentor zum 0-1 drehen unsere Jungs die Partie und gewinnen hochverdient mit 5-1. Spielerisch überlegen, lauf- und zweikampfstark trumpfen unsere starken 2007er auf und belohnen sich nach einigen lehrreichen Wochen. Am nächsten Sonntag kommt der nächste Gegner im Jako Cup auf die Reihe , kein geringerer als der DFB Pokalsieger von 1985 , Bayer 05 Uerdingen.

Am gestrigen Dienstag gewinnt die E 1 ein vorgezogenes Meisterschaftsspiel mit 19-2 gegen Eintracht Erle. Eine überragende Partie unseres Teams gegen überfordere Erler. Nach einem 7-1 zur Halbzeit machten die Jungs in der 2. Hälfte nahtlos weiter und taten etwas für das Torverhältnis. Mit nunmehr 95 erzielten Toren in 6 Partien stellt der 2007er Jahrgang den nächsten Rekord im Vereinsregister auf. Ganz tolle Leistung Jungs.