Werde Mitglied bei SSV/FCA Rotthausen!

Werte Mitglieder und Freunde des Vereins,

hier und heute ist eure Mitarbeit gefragt.

Leider ist unser relativ junger Verein noch nicht mit einer großen Mitgliederschar gesegnet. Die Ausgaben werden - aufgrund unsere erfolgreichen Arbeit im Jugend- und Seniorenbereich - aber nicht geringer, sondern steigen mit den Erfolgen.

In der heutigen Zeit ist es leider sehr schwierig Sponsoren zu finden, die Vereine in vielen Breichen unterstützen. Dauerhaft bestehen, kann ein Verein aber nur mit der Hilfe und Unterstützung seiner Mitglieder und seinen ehrenamtlichen Helfern. Natürlich ist nicht nur die Anzahl der Mitglieder entscheidend, sondern insbesondere auch deren Bereitschaft aktiv im Verein mitzuwirken.

Wenn wir noch über viele Jahre interessanten blaugelben Fußball auf unserer Sportanlage in Rotthausen sehen wollen, muss sich einiges verbessern, damit wir für die Zukunft gerüstet sind. Dies gilt insbesondere dann, wenn wir höherklassigen Amateurfußball sehen möchten.

Auch wird durch eine Mitgliedschaft die Jugendabteilung des Vereins gefördert. Die dort spielenden 11 Mannschaften bieten etwa 220 Kindern aus unserem und  benachbarten Stadtteilen ein sportliches Heim.

Mit unserer Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" wollen wir den Versuch starten, die Mitgliederzahl des Vereins zu steigern. Jedes Mitglied, dass ein neues Mitglied für den Verein wirbt, erhält nach Eingang eines Jahresbeitrags eine  Getränkegutschrift über 15,00 EUR. Diese Gutschrift kann in unserem Vereinsheim verzehrt werden. Natürlich kann jeder Freund des Vereins auch ohne Mitgliederwerbung ein Mitglied des Vereins werden.

In beiden Fällen füllt Ihr den Mitgliedsantrag einfach online aus, druckt ihn anschließend aus und übergebt diesen an einen der Spieltage im Vereinsheim. Wer diesen per Post senden möchte, der schicke ihn bitte an die im Antrag abgedruckte Anschrift.

Der Vorstand

Solltet ihr den Adobe Reader nicht haben, um unser Dokument öffnen zu können, klickt einfach hier unten auf den Adobe-Button, dann könnt ihr euch das Programm kostenlos herunterladen.

reader